Solucionador de Problemas
El Solucionador le guia sobre una serie de pasos para diagnosticar y resolver problemas comunes. Comience escogiendo una categoria.

Contratar servicios con Ibercom es un proceso fácil. En primer lugar, hay que estar dado de alta como cliente. Después de iniciar sesión con su usuario y contraseña, simplemente deberá navegar por la web seleccionando los servicios que desea contratar y añadirlos al carro de la compra.
Solución a los problemas más comunes que afectan a nuestros servicios de conectividad: ADSL, SHDSL, Líneas Dedicadas y VPN. En primer lugar, debe elegir el tipo de servicio.
Para solucionar tiene cualquier incidencia con alguno de nuestros servicios de datacenter: Cloud y VPS, Dominios y Hosting, Servidores Dedicados y Co-Location, Outsourcing y Backup.