¿Qué es una línea dedicada?
Escrito por Jokin Cuello el 29 March 2011 10:44 AM

Cada vez es más importante para las empresas el disponer de un acceso de alta calidad con Internet y con sus delegaciones. Las líneas de acceso en modo dedicado permiten alta calidad y disponibilidad, basadas contratos SLA (Service Level Agreement) que garantizan una calidad determinada de disponibilidad.

En el caso de Ibercom, el contrato SLA es de los más exigentes y rigurosos del mercado nacional. Además, en caso de caídas de líneas, el tiempo de respuesta también está detallado en el SLA, lo que una vez más garantiza el servicio de atención y respuesta. Adicionalmente, las líneas dedicadas son el único medio que permite garantizar caudal entre delegaciones y IP Tránsito con Internet. Las modalidades de líneas dedicadas disponibles en Ibercom son las siguientes: * Circuitos Frame Relay o 64 Kbps. o 128 Kbps. o 256 Kbps. o 512 Kbps. o 2048 Kbps. * Circuitos Punto a Punto. o 64 Kbps. o 128 Kbps. o 256 Kbps. o 512 Kbps. o 2048 Kbps. o 34 Mbps. o 155 Mbps. o 655 Mbps. A través de estos circuitos se añaden caudales de Internet, siempre en modalidad de caudal garantizado.

(4 votos)