Configuración del terminal para acceso a internet
Escrito por Jokin Cuello el 17 October 2013 04:03 PM

El primero que debes hacer es activar tu servicio, para ello sigue las instrucciones que encontrarás a continuación.

Una vez activado el servicio, introduce la tarjeta SIM de Ibercom en un teléfono móvil libre y ya puedes empezar a hablar. La primera vez que pongas la SIM, recibirás un SMS gratuito dándote la bienvenida.

Para configurar tu terminal de forma manual y poder navegar por Internet sigue estas instrucciones que te mostramos a continuación:

En el apartado “Ajustes” crea una nueva APN o punto de acceso.

Nombre: Ibercom
APN: ibercominternet

Guardar los cambios.

Te aconsejamos Borrar el resto de APNs o puntos de acceso que tengas en tu terminal.

(6 votos)