¿Cómo consulto mis datos de facturación?
Escrito por Jokin Cuello el 08 October 2012 01:23 PM

Para consultar sus datos de facturación, simplemente deberá acceder a la Extranet en www.ibercom.com utilizando su datos de usuario y contraseña. Una vez validado, podrá consultar todos los datos en la parte inferior de la pantalla tras pulsar el enlace Datos Personales. Los datos de facturación no son modificables desde este interfaz. Si desea cambiarlos, deberá escribir un email a facturacion@ibercom.com.

Datos Facturación

(1 votos)