Base de Conocimientos: Facturación
¿Cómo consulto mis facturas?
Escrito por Jokin Cuello el 08 October 2012 01:13 PM

Puede consultar todas sus facturas de forma sencilla y rápida desde su área privada en nuestra Extranet. Puedes acceder a la misma desde cualquier punto de la nuestra web www.ibercom.com, en el enlace Extranet situado en la parte derecha de nuestro menú superior. Una vez que se haya identificado con su usuario y contraseña, sólo tiene que ir al enlace Facturas. Podrá encontrar un listado de sus facturas, con sus fechas, estados y podrá descargarlas en pdf o en CSV, para que sea más fácil su introducción a otros programas.

Facturas - Extranet

(3 votos)