Base de Conocimientos: Alojamiento Compartido
¿Qué es alojamiento compartido?
Escrito por Jokin Cuello el 24 July 2012 05:38 PM

También conocido como hosting, es la forma más sencilla de disponer de página web con correo electrónico. Su dominio se sitúa en un servidor compartido con más usuarios y es administrable de forma muy sencilla a través de un panel de control.

No requiere de ningún conocimiento técnico, ya que de la administración del servidor y de todos los problemas que pudiera tener, es responsabilidad de Ibercom. Usted de forma independiente, puede crear o modificar cuentas de correo, contraseñas y algunos detalles más, sin tener que contactar con nuestro servicio de soporte.