Guía de instalación del módem USB 3G
Escrito por Jokin Cuello el 30 November 2011 06:38 PM

La instalación del módem USB para Iber3G es realmente sencilla. Detallamos los pasos a seguir para que no tenga ningún problema para comenzar a disfrutar del servicio.

1. Conecta el módem USB al ordenador.
  2. El sistema operativo detectará y reconocerá automáticamente el nuevo hardware e iniciaría el asistente para la instalación.
  3. Siga las instrucciones que el asistente de instalación muestra en pantalla.
  4. Una vez instalado el programa, aparecerá en el escritorio una acceso directo al programa de administración.

Después la instalación, el programa de administración se iniciará automáticamente. Posteriormente, cada vez que se conecte el módem USB al ordenador, el programa de administración se iniciará de forma automática.

Dentro del programa de administración, en la zona de Conexión aparecerá en un desplegable la conexión a internet configurada. Sólo tendrá que pulsar en conectar, y seguídamente se le pedirá el PIN. Quedará conectado al servicio Iber3G.