Preparando su Módem USB para Iber3G
Escrito por Jokin Cuello el 30 November 2011 04:37 PM

Preparar el módem USB para disfrutar del servicio Iber3G, es sencillo y sólo hay que seguir los siguientes pasos:

1. Deslice la tapa delantera y retíreta del Módem USB.
  2. Inserte la tarjeta SIM/USIM y la tarjeta microSD (opcional) en las ranuras correspondientes. En la imagen, en las posiciones 4 y 5 respectivamente.
  3. Vuelva a colocar la tapa delantera y deslícela hasta su posición originar

Hay que tener encuenta, que el borde biselado de la tarjeta SIM/USIM esté alineado correctamente con el portatarjetas, y que la tarjeta microSD está insertada de acuerdo con la dirección indicada en la ranura para tarjetas. La tarjeta microSD es un accesorio opcional, y podrá utilizar cualquiera adquirida por su cuenta.

Es importante no retirar la tarjeta microSD o la SIM/USIM mientras se encuentra en uso. De hacerlo, podrían estropearse tanto las tarjetas como el módem, incluso los datos almacenados en las mismas.