Indicador de estado del módem de Iber3G
Escrito por Jokin Cuello el 29 November 2011 06:32 PM

La luz de estado del módem de Iber3G nos indicará el estado del dispositivo y la cobertura a la que ha conseguido conectarse. Según las luces que muestra el módem los estados son los siguientes:

• Verde, parpadea dos veces cada tres segundos: el módem USB está encendido.
  • Verde, parpadea una vez cada tres segundos: el módem USB se está registrando en una red 2G.
  • Azul, parpadea una vez cada tres segundos: el módem USB se está registrando en una red 3G/3G+.
  • Verde, constante: el módem USB está conectado a una red 2G (53.6 kbps en bajada / 26.8 kbps en subida).
  • Azul, constante: el módem USB está conectado a una red 3G( 384 kbps en bajada / 64 kbps en subida).
  • Cian, constante: el módem USB está conectado a una red 3G+ (7.2 Mbps en bajada / 128 kbps en subida).
  • Apagado: el módem USB está desconectado.

Si tuviera cualquier consulta, pueda consultar nuestros solucionadores de problemas o contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente a través del icono de Soporte Online, situado a la izquierda de este texto. Recuerde que estamos las 24 horas del día, los 365 días del año.