Características del módem Iber3G
Escrito por Jokin Cuello el 29 November 2011 06:21 PM

Ibercom pone a disposición de los usuarios de Ibercom, el módem para utilizar con su servicio Iber3G. Es opcional puesto cualquier que disponga de un módem de este tipo, podrá utilizarlo sin problemas. Las características del módem son las siguientes:

• HSUPA/HSDPA/UMTS
  • EDGE/GPRS/GSM 1900/1800/900/850 Mhz
  • Ecualizador
  • Servicio de Datos y Mensajería
  • Ranura para tarjeta Micro SD
  • Plug and Play (listo para usar con sólo conectarlo)

Los requisitios mínimos que debe cumplir el sistema en el que se va a utilizar el módem serían:

• Windows XP SP2/SP3, Windows Vista SP1/SP2, Windows 7
  • Mac OS X 10.5 y 10.6 con las últimas actualizaciones
  • El hardware debe cumplir con los requisitos recomendados respecto al sistema operativo instalado
  • Resolución de pantalla 800x600 o superior
  • Interfaz USB estándar

En la siguiente imagen se pueden ver diferenciadas a modo de referencia, las distintas partes del módem 3G.

1. Conexión USB al ordenador
  2. Orificio para correa: pueda atar la tapa del modem USB, introduciendo una correa por los orificios para evitar que la tapa se pierda con facilidad.
  3. Indicador: podrá estar apagado, con luz verde, azul o cian, y parpadeando o fija.
  4. Ranura para tarjetas SIM/USIM:
  5. Ranura para tarjeta Micro SD

(3 votos)