¿Qué es Iber3G?
Escrito por Jokin Cuello el 29 November 2011 05:36 PM

El servicio Iber3G es la solución que ofrece Ibercom para aquellos profesionales que por su trabajo necesitan tener disponibilidad a Internet en cualquier momento. Por ello se ha desarrollado el servicio de Internet en movilidad, sólo necesitará un ordenador portátil o una tablet ,el módem USB 3G, y ya está preparado para navegar.

• Tarjeta SIM, válida para territorio nacional
  • Tarifa plana de 5GB de transferencia de datos
  • Velocidad hasta 7,2Mbps
  • Una vez superado el bono, la velocidad se reduce a 128Kbps
  • Módem opcional. Si ya posee un módem libre, éste le servirá para utilizar nuestro servicio, sino deberá adquirir uno nuestro
  • Alta de servicio GRATIS
  • Gastos de envío no incluídos

Las velocidades que pueden alcanzarse con el servicio Iber3G son las siguientes:

• 3G+: dependiendo del dispositivo y de la disponibilidad de red, podría alzanzar velocidades de hasta 1.8, 3.6, 7.2 y 14 Mbps en bajada y 64 o 128 kbps en subida.
  • 3G: velocidades máximas de hastas 384 kbps en bajada y 64 kbps en subida.
  • GPRS: velocidades máximas de hasta 53.6 kpbs en bajada y 26.8 kbps en subida.

El servicio se puede contratar online, y puede hacer directamente desde aquí. Si no es usuario de Ibercom, simplemente deberá rellenar un sencillo formulario de alta de cliente, e inmediatamente podrá contratar este u otros servicios.

Si desean conocer algún detalle más, pueden contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente desde el icono Soporte Online que está a la izquierda de este texto. También pueden hacerlo vía correo electrónico a través de soporte@ibercom.com o por teléfono en el 800 678 800. Recuerden que estamos las 24 horas del día, los 365 días del año.